Перейти к содержимому


Фотография

Юмор


  • Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 6890

#6881 Stan69

Stan69

    офигительный Я !

  • Клабберы
  • PipPipPipPip
  • 2 075 сообщений
  • ГородАлма-Ата
  • Авто:бесПыжийСузуковод на Делике
  • Двигатель:дыр-дыр

Отправлено 06 Июль 2017 - 20:37

Почти средоточие кретинизма... :)


  • 0

#adv Пользователь офлайн   Яндекс 

  • Новичок
  • Pip
    • Группа: Рекламодатели
    • Сообщений: -
    • Регистрация: -

    Отправлено Сегодня

    0

    #6882 Erzhan

    Erzhan

      Продвинутый пользователь

    • Продвинутые пользователи
    • PipPipPip
    • 119 сообщений
    • ГородAlmaty
    • Авто:MMC Montero (Pajero), V45W, Subaru Outback BH
    • Двигатель:6g74

    Отправлено 08 Июль 2017 - 19:35

    История О Том, Как Бравый Моряк Свою Жену С Любовником Застал

     

    Супружеская чета Муравьевых нравилась всем. Она-красивая натуральная блондинка, ноги от коренных зубов, на удивление добра и приветлива. Чем, как известно не особенно страдает подавляющее большинство красивых женщин. Он-статный, подтянутый, мужественный капитан-лейтенант, тоже не обделенный мужской привлекательностью. Семья жила душа в душу и поводов для сплетен не давала. По магазинам Стас и Лариса ходили держась за руки как пионеры, порознь их почти не видели, и вообще их пара излучала просто ауру любви и благоденствия. Идиллия одним словом. С годами чувства не слабели, а только крепли на зависть окружающим. За семь лет между ними ни разу не пробежала черная кошка. Единственное, что Стас посматривая вокруг, понемногу, глубоко в себе начал мучиться вечным спутником семейного счастья-ревностью. Будучи по природе человеком выдержанным Стас не позволял этому пороку выплеснуться наружу давя все сомнения в себе.

    Хотя кто знает, какие бури бушевали в глубине души подводника, видя восхищенные взгляды мужчин направленные на жену, и слушая комплименты и любезности сослуживцев на праздничных саммитах. Но тем не менее внешне заметно не было, и даже Лариса сомнений и тревоги мужа не замечала, да и не хотела. А вот Стас незаметно созревал, прямо как прыщ перед тем, как лопнуть.

    Корабль уходил в море на контрольный выход. Схема отработанная и привычная.
    Десять дней тревог и нервотрепки плюс десять бессонных ночей. Рано утром Стас попрощался с женой, поцеловал спящего сына, и пообещав вернуться через десять суток отправился выполнять конституционный долг. Моря выдались нелегкие, то тут, то там намертво отказывалась работать мат.часть. Стас служил в механических силах и порядком намучился днем и ночью латая капризную технику. Тем обиднее было решение старшего на выходе командира дивизии на седьмой день идти в базу, по причине массовой неисправности технической части корабля. Злость и раздражение Стаса скрашивала лишь одна мысль: теплый бок жены стал на три дня ближе. А так, как на мужское достоинство и силу соскучившийся каплей не жаловался, то весь путь домой провел на подъеме, рисуя в мыслях одну картину за другой.

    По традиции в базу вернулись поздно вечером. Когда чехарда с выводом
    ГЭУ закончилась, Стас даже не опрокинув традиционную стопку спирта за прибытие, словно жеребец поскакал домой. Смакуя процесс возложения головы на пышную грудь законной супруги Стас домчался до дома, рывком поднялся на третий этаж и затормозил перед родной дверью.

    Было начало второго ночи. Мои спять-подумал Стас. Не ждут и представил как неслышно разденется и запрыгнет в постель к Ларисе, удивление той, и все последующее безобразие: Как можно аккуратнее вставив ключ дрожащий от нетерпения Стас тихонько повернул его и протиснулся в прихожую.

    Механиком каплей был отменным, замок регулярно смазывал, и тот его не подвел.
    К большому разочарованию жена судя по всему не спала. Из за неплотно прикрытой двери спальни падал луч света и что-то слышалось. Что именно
    Стас не понял, и не раздеваясь, даже не снимая фуражки на цыпочках подкрался поближе. Под ложечкой засосало. Сквозь створ двери его глазам предстала картина не снившаяся даже в самом страшном сне. Горел ночник.

    На его супружеском ложе бесстыдно раскинув ноги и раскидав по подушке белокурые волосы лежала женщина. Все остальное закрывала фигура обнаженного мужчины ритмично задиравшего зад к потолку. Женщина стонала во весь голос, его жена стонала как, как никогда не стонала с ним. Стас был убит на месте. Вся жизнь рухнула в одночасье. Сколько он простоял в полу парализованном состоянии неизвестно. Но когда Стас очнулся за свои поступки он уже не отвечал. В милицейский протоколах это называется: в состоянии тяжелого душевного потрясения. Охваченный пламенем мщения за поруганную супружескую честь Стас начал судорожно искать кобуру на поясе. Ее естественно не было. Кортика тоже. Стас ринулся на кухню.

    Первое, что попало под руку была вилка. Красивая мельхиоровая вилка из набора подаренного им на свадьбу. Зажав в крепкой офицерской руке неуставное холодное оружие Стас метнулся обратно к спальне. Ворвавшись как торнадо в обитель изменщицы, перехватив для верности вилку второй рукой, униженный офицер от души размахнулся и: Рука оскорбленного военного не дрогнула. Вилка описав широкую дугу почти полностью погрузилась аккурат посередине движущихся ляжек прелюбодея. Описать раздавшийся после удара крик я не решусь. Ветеран войны приехавший в гости к сыну, в квартиру по соседству, переживший блокадный Ленинград и штурм Берлина рассказывал, что проснулся с криком Бомбы!!! и поднял на ноги всю семью. Причем в отсутствии бомбежки и пострадавших его убеждали всей семьей минут сорок. И хотя спать он потом лег, но в отсутствии погибших и разрушений сомневался до самого отъезда. У соседей сверху описались дети, и чуть не наложили в штаны родители по причине непередаваемого ультразвукового воздействия. А овчарка других соседей выла до утра, оплакивая чью-то собачью жизнь.

    Оставив орудие мщения торчать в анусе осквернителя, Стас резко развернулся и почти строевым шагом вышел из спальни. У него оставалось одно желание: покинуть ставший чужим дом, хорошенько надраться и утром забрать вещи.

    О содеянном Стас как то не задумывался. На удивление в прихожей уже горел свет. И еще в ней стояла Лариса собственной персоной, в домашнем халатике и с полотенцем на голове. Красивая и соблазнительная. Для потерявшего все жизненные ориентиры Стаса потрясений на этот вечер оказалось достаточно. Со стороны это напоминало детскую игру замри.

    Онемению Стас не подвергся, но слова из себя выдавил с большим трудом.

    — А там кто?

    Дрожащая рука показала неопределенно назад.
    — Да твой брат Сережка с женой. Его же к нам перевели. Я им спальню уступила, пока тебя нет. А сама с сыном. . Да, что за крики-то там?

    — Я: понимаешь: тут: вилка:

    — А я мыться ходила. Днем напор слабый, а ночью ничего. Слушай Стасик, у них кажется что-то случилось:

    — Ага, -только и сказал Стас и грохнулся в обморок. .

    То, что брат переводится к ним, что у него жена тоже блондинка, что приехать они должны были именно сейчас Стас конечно помнил, но красная пелена упавшая на глаза заслонила все, да и кто бы мог подумать!

    В итоге все закончилось лучше, чем можно было ожидать. Задницу Сереже заштопали. Военврач в госпитале с трудом выдернув вилку долго выражал восхищение богатырским ударом, а закончив операцию похлопал Сергея по филейной части и обрадовал:

    — Геморроя не будет никогда! У тебя там труба, без сучков и задоринок.
    Нефтепровод!

    Помолчал, и хмыкнув записал в журнале, что больной сел на гвоздь. Сидеть на стуле по человечески Сергей разучился надолго. Первое время плакал, когда шел в гальюн по большой нужде, и рыдал когда возвращался. Потом привык. Сейчас и не помнит наверное времена, когда сравнивал унитаз с электрическим стулом. Сережиной жене Лене расклинившиеся ноги сводили четыре медсестры и хирург. Свели с трудом. А заикалась она всего три месяца. Да и то только в постели. В общем все закончилось хорошо. Как говориться малой кровью. Ячейка общества не распалась, семья сохранена.

    Жизнь продолжалась. Стас и Лариса так-же гуляли держась за руки и воркуя словно голуби. Солнце так-же светило, и корабли так-же уходили в море.

    Вот только Лариса стала убирать по шкафам все острое, вплоть до зубочистки, а Стас приходя домой звонил в дверь по пять минут, и ждал пока ему откроют.
    Что касается Сергея и его жены, то они хоть и простили Стаса, но ночевать у брата никогда больше не оставались…


    • 2

    #6883 Drey7312

    Drey7312

      экстронеординарная личность

    • Клабберы
    • PipPipPipPip
    • 2 014 сообщений
    • ГородАлматы
    • Авто:Montero 3
    • Двигатель:6G72

    Отправлено 20 Июль 2017 - 08:50

    Эстонцы, они такие эстонцы! - https://tengrinews.k...dennyiy-322661/


    • 0

    #6884 Erzhan

    Erzhan

      Продвинутый пользователь

    • Продвинутые пользователи
    • PipPipPip
    • 119 сообщений
    • ГородAlmaty
    • Авто:MMC Montero (Pajero), V45W, Subaru Outback BH
    • Двигатель:6g74

    Отправлено 14 Август 2017 - 18:20

    Осьминог приходит устраиваться на работу в цирк.
    — Я умею играть на разных музыкальных инструментах...
    — Ну покажите нам.
    Осьминог играет на фортепьяно, гитаре, скрипке, саксофоне и т.д.

    Все в восторге. Директор спрашивает:
    — А на волынке умеешь?
    — Я не знаю, что такое волынка... Однако — несите сюда. Попробую. Думаю, что смогу.
    Приносят волынку. Осьминог с удивлением и нежностью долго смотрит на нее и спрашивает:
    — А можно я ее сначала трахну?

    • 0

    #6885 lom

    lom

      Бешеный Terracan

    • Клабберы
    • PipPipPipPip
    • 1 394 сообщений
    • ГородАлматы
    • Авто:Hyundai Terracan '04/AT4
    • Двигатель:2.9 CRDi

    Отправлено 18 Август 2017 - 10:45

    О ПРЫНЦАХ И ПРЫНЦЕССАХ
    Поведаю вам притчу о прЫнцах и прЫнцессах. Кабы было в жизни всё на своих местах и путаницы не было - какой должна быть женщина, а каким мужчина ...*********************- Принцесса! Прин-цес-саааа! - заорали под окнами. - Прекрасная принцесса здесь живет?
    Она раздраженно вздохнула и высунулась из окна:
    - Чего тебе?!
    Внизу стоял принц. Обыкновенный прекрасный принц, конь в комплекте.
    Принц задрал голову:
    - Принцесса, говорю, здесь живет?
    Она поморщилась и заорала в ответ:
    - Нет ее! Гуляет во полях, да во лесах, цветы собирает. Завтра приходи!
    Принц внимательно посмотрел наверх, потом вытащил кусок пергамента и сравнил рисунок с белобрысой головой, которая сейчас торчала из окна:
    - Я тебя узнал! Ты же принцесса, зачем обманываешь?!
    Принцесса сняла платок, устало потерла лоб:
    - Не уйдешь, значит?
    Принц упрямо мотнул головой:
    - Я жениться приехал! Открывай!
    - Ну, раз жениться - то поднимайся. Щеколду чуть на себя потяни, и только потом только вверх- заедает она. - объяснила принцесса и скрылась в окне.
    Принц спешился, аккуратно привязал коня, нсколько мгновений поборолся с непокорной щеколдой - и в конце концов оказался в светлой, просторной комнате.
    У окна сидела принцесса и что-то мастерила из полена.
    Как только принц появился, девушка подняла на него глаза и задумчиво спросила:
    - У тебя стамески нет?
    Принц немного опешил, потому что у него были с собой каменья драгоценные, ткани бархатные и нити жемчужные.
    А стамески не было.
    - Ну нет, так нет. - кивнула принцесса. - Жениться, значит?
    Принц откашлялся:
    - Прекрасная принцесса, вести о вашей красоте и доброте дошли до нашего королевства. И решил я, что вы должны быть моей женой!
    - Прекрасный принц, я тебя вижу первый раз в жизни и вести о тебе никак не дошли до моего королевства! - съязвила принцесса. - Я не могу сейчас замуж! У меня скоро сплав по высокогорной реке- мне надо готовиться! И поход на байдарках! И, вот - конкурс резьбы по дереву еще, а стамеску папенька с собой увез!
    Принц совсем растерялся. Он представлял себе все это несколько иначе.
    Совсем по-другому, если быть откровенным.
    В его мечтах, прекрасная принцесса бросалась к нему в объятья и, сияя улыбкой, благодарила его за каменья, ткани и нити, которые он привез ей в подарок!
    А вовсе не требовала стамеску, и уж точно не перечисляла какие-то дикие способы времяпрепровождения!
    Принц был в ужасе и думал, как теперь объяснить отцу, почему он вернулся без невесты.
    Ну не говорить же правду, в самом деле!
    Принцесса смотрела на все эти мытарства и думала, что ей опять попадет от папеньки.
    Потому что папенька каждый раз ругался и сетовал, что ей надо было родиться мальчиком, а то и вовсе в какой-нибудь другой королевской семье!
    - Может быть, скажем, что я влюблена в кого-то другого? - неуверенно предложила она.
    Принц пожал плечами:
    - Глупости какие! Влюблена, скажи пожалйста! Нет, когда дело касается политики двух королевств - тут не до любви! Да и батюшка не поверит. В меня все всегда влюбляются с первого взгляда, понимаешь?
    Принцесса окинула его внимательным взглядом и кивнула:
    - Ну да, ты симпатичный. Но у меня сплав! И байдарки!
    - И резьба по дереву! - развеселился принц. - Ты драконов, случайно, не укрощаешь в свободное время?
    Принцесса радостно подпрыгнула и хлопнула в ладоши:
    - Ну точно, ты умница! - воскликнула она. Принц непонимающе улыбнулся. - Скажешь, что меня похитил дракон! Трехглавый! И что освободившиему меня принцу - полкоролевства и несметные сокровища. С драконом я договорюсь - он мне в карты проиграл и за ним долг. У него пересижу пока, а там уж и зима настанет, дорогу к нам заметет, можно будет до лета не волноваться.
    Принц закивал, думая о том, что с такими вестями домой воротиться не стыдно.
    Перепрыгивая через ступеньки, спустился во двор, вскочил на коня и обернулся.
    Принцесса махала ему из окна рукой.
    - И скажи, что на дракона лучше со стамеской ходить! - прокричала принцесса, сложив руки рупором.
    Принц махнул на прощанье рукой и поскакал прочь.
    Принцесса села у окна, спрятала под стол полено и подперла подбородок рукой:
    - Все принцы одинаковые! Хоть один бы кулаком по столу стукнул, сказал бы "Никаких больше байдарок, ты принцесса или кто?!". Нет же, все верят, уезжают, а я сиди тут, вырезай по дереву! Чертова колдунья, чтоб ей провалиться сквозь землю! Всего-то раз к ней в брюках вышла, а в результате - "Прокляну- прокляну, будешь всю жизнь сидеть и ждать, пока настоящий мужик приедет! А до этого - сиди с поленом ". И хоть бы стамеску оставила!


    • 3

    #6886 HiTEX

    HiTEX

      Дядь Вась

    • Управляющие
    • 13 238 сообщений
    • ГородАлма-Ата
    • Авто:Pajero III 2001
    • Двигатель:6G72

    Отправлено 04 Сентябрь 2017 - 20:01

    u_1103141a3e2bd3cdae9ef5a69e9d54b5_800.j


    • 3

    #6887 Убийца матрешек

    Убийца матрешек

      Продвинутый пользователь

    • Продвинутые пользователи
    • PipPipPip
    • 357 сообщений
    • Городгород - герой Шымкент
    • Авто:Пузик:) 2013г.в

    Отправлено 05 Сентябрь 2017 - 15:26

    u_1103141a3e2bd3cdae9ef5a69e9d54b5_800.j

    пол страны Дунканы Маклауды
    • 0

    #6888 lom

    lom

      Бешеный Terracan

    • Клабберы
    • PipPipPipPip
    • 1 394 сообщений
    • ГородАлматы
    • Авто:Hyundai Terracan '04/AT4
    • Двигатель:2.9 CRDi

    Отправлено 12 Сентябрь 2017 - 12:30

    Длинно, но оно того стоит! Давно такой хорошей игры не видел.

     


    • 0

    #6889 TREXDVERЫY

    TREXDVERЫY

      Клаббер

    • Клабберы
    • PipPipPipPip
    • 539 сообщений
    • ГородАЛМАТЫ
    • Авто:Nissan Mistral
    • Двигатель:TD27.

    Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 20:21

    Попали 5 мужиков на необитаемый остров, не остров, а Баунти, все есть кроме баб.
    Прожили они на этом острове пол года, все уже достало, собрали совет и решают, как им дальше жить без баб.
    - первый говорит, мол мы мужики правильные и в горбатую гору играть не будем, что делать?
    - второй говорит, мужики по Дарвину мы все произошли от обезьян, так может поймаем одну женского пола и того...
    - третий, так она же волосатая!
    - четвёртый: побреем!
    - пятый: да она же страшная
    - первый: наденем пакет на голову!
    В общем на этом и порешали. На следующий день бросили жеребий кто первый, поймали обезьяну, побрили, одели пакет на голову, каждый взял кто за руку, кто за ногу и растянули.

    Ложится мужик на неё, и вошёл, раз фрикция, два фрикция... обезьяна возьми да вырви свои ноги, как обхватила его за ягодицы и давай ему подмахивать!
    - Снимите, снимите, снимите... орёт бешено мужик!
    А все вокруг него бегают, да как мы её снимем она же под тобой!
    - Пакет бл**ь снимите!!! я её поцелую!!!

    • 2

    #6890 HiTEX

    HiTEX

      Дядь Вась

    • Управляющие
    • 13 238 сообщений
    • ГородАлма-Ата
    • Авто:Pajero III 2001
    • Двигатель:6G72

    Отправлено 15 Сентябрь 2017 - 22:51

    Отличная концовка! Если бы не водка, то кирпичей бы отложил, а так, просто уссался  smile469.gif


    • 0

    #6891 Убийца матрешек

    Убийца матрешек

      Продвинутый пользователь

    • Продвинутые пользователи
    • PipPipPip
    • 357 сообщений
    • Городгород - герой Шымкент
    • Авто:Пузик:) 2013г.в

    Отправлено Вчера, 10:30

    Отличная концовка! Если бы не водка, то кирпичей бы отложил, а так, просто уссался smile469.gif

    Это советская закалка:)
    • 0




    Количество пользователей, читающих эту тему: 0

    0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей