Перейти к содержимому


Фотография

Не горят лампы режима привода на панели приборов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10

#1 blackharold

blackharold

    Новичок

  • Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений
  • ГородЛенинград
  • Авто:Montero Sport 177/3,0
  • Двигатель:6

Отправлено 01 Июнь 2012 - 14:56

Ребята, помогите советом. После снятия/установки коробки для ремонта онной, теперь не горят лампы снизу приборной панели о режимах привода, при этом привод включается и работает корректно. Заглядывал под машину - там на коробке туча всяких разъемов... вроде все подключено, но подумал только сейчас, что надо куда-то на раздатку смотреть? может подскажет кто-нибудь какой точно разъем трогать? а если с картинкой получится, то вообще огромная благодарность Вам. Заранее спасибо. Montero Sport 2002 3,0
  • 0

#adv Пользователь офлайн   Яндекс 

  • Новичок
  • Pip
    • Группа: Рекламодатели
    • Сообщений: -
    • Регистрация: -

    Отправлено Сегодня

    0

    #2 Toshik

    Toshik

      Клаббер

    • Клабберы
    • PipPipPipPip
    • 1 143 сообщений
    • ГородАлматы
    • Авто:MMC Pajero II
    • Двигатель:4M40

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 15:01

    Ребята, помогите советом. После снятия/установки коробки для ремонта онной, теперь не горят лампы снизу приборной панели о режимах привода, при этом привод включается и работает корректно. Заглядывал под машину - там на коробке туча всяких разъемов... вроде все подключено, но подумал только сейчас, что надо куда-то на раздатку смотреть? может подскажет кто-нибудь какой точно разъем трогать? а если с картинкой получится, то вообще огромная благодарность Вам. Заранее спасибо. Montero Sport 2002 3,0

    может быть на лягушки провода оборвали ! а луче Д. Васи напиши он на этом уже наловчился !
    • 0

    #3 HiTEX

    HiTEX

      Дядь Вась

    • Управляющие
    • 13 243 сообщений
    • ГородАлма-Ата
    • Авто:Pajero III 2001
    • Двигатель:6G72

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 16:28

    Не. В колёсиках (вернее в полном их отсутствии) я не понимаю. Не приходилось это лечить.

    А кроме коробки, ни чего не отсоединяли, не лазили в панель?


    • 0

    #4 Сергей Бондаренко

    Сергей Бондаренко

      Администратор

    • Администраторы
    • 10 245 сообщений
    • ГородАлматы
    • Авто:Pajero II 3dr'95 / AT4, Toyota TownAce'97 / AT4
    • Двигатель:4M40, 2C

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 17:30

    А преды проверяли?
    • 0

    #5 blackharold

    blackharold

      Новичок

    • Пользователи
    • Pip
    • 5 сообщений
    • ГородЛенинград
    • Авто:Montero Sport 177/3,0
    • Двигатель:6

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:27

    А преды проверяли?

    Вот кстати пойду сам посмотрю... электрик вроде как смотрел машину - сказал что надо провод искать который не подключили когда коробку вешали, но где он находится не знает... я думал он предохранители проверил - сейчас сам посмотрю...
    • 0

    #6 blackharold

    blackharold

      Новичок

    • Пользователи
    • Pip
    • 5 сообщений
    • ГородЛенинград
    • Авто:Montero Sport 177/3,0
    • Двигатель:6

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 20:51

    Вроде все целы... не знаю, что еще посмотреть?
    • 0

    #7 Сергей Бондаренко

    Сергей Бондаренко

      Администратор

    • Администраторы
    • 10 245 сообщений
    • ГородАлматы
    • Авто:Pajero II 3dr'95 / AT4, Toyota TownAce'97 / AT4
    • Двигатель:4M40, 2C

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:17

    Уточните - какие именно лампы горят, а какие - нет?
    Какой тип раздатки и какая модель коробки у вас установлены?
    • 0

    #8 blackharold

    blackharold

      Новичок

    • Пользователи
    • Pip
    • 5 сообщений
    • ГородЛенинград
    • Авто:Montero Sport 177/3,0
    • Двигатель:6

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 21:57

    Вот ВИН номер и отметил на фотографии место где как мне кажется должна происходить индикация режимов...

    Прикрепленные файлы


    • 0

    #9 Сергей Бондаренко

    Сергей Бондаренко

      Администратор

    • Администраторы
    • 10 245 сообщений
    • ГородАлматы
    • Авто:Pajero II 3dr'95 / AT4, Toyota TownAce'97 / AT4
    • Двигатель:4M40, 2C

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:04

    Вот ВИН номер и отметил на фотографии место где как мне кажется должна происходить индикация режимов...

    А можно еще фотку рычагов АКПП и раздатки?
    • 0

    #10 blackharold

    blackharold

      Новичок

    • Пользователи
    • Pip
    • 5 сообщений
    • ГородЛенинград
    • Авто:Montero Sport 177/3,0
    • Двигатель:6

    Отправлено 01 Июнь 2012 - 22:09

    Пришлось уменьшить максимально размер, т.к. лимит исчерпан, но мне кажется должно быть видно :) Спасибо
    Это как раз рукоять находится в режиме 4H, но на приборке никаких ламп не горит...

    Прикрепленные файлы


    Сообщение отредактировал blackharold: 01 Июнь 2012 - 22:10

    • 0

    #11 Stanislav

    Stanislav

      Продвинутый пользователь

    • Продвинутые пользователи
    • PipPipPip
    • 421 сообщений
    • ГородТемиртау
    • Авто:Mitsubishi Montero Sport
    • Двигатель:6G72

    Отправлено 06 Август 2017 - 17:29

    ..доброго времени суток ,подскажите пожалуйста ,..у меня монтеро спорт .2000.г.в.не включаеться передний мост...вошьпе,лампы не горят не моргают,ни чего не шумит не крехтит ,..легковушка вопшем ,вакуумные трупки ,и клапана ,..и приходящий на них ток проверены ,.все в норме ,остались только датчики раздатки..........суть вопроса ....могу ли я отключить питание методом скидывания разьемов с обоих  вакуумных клапанов ,и тем самым включить передний мост.(это на тот случай ..если зима прийдет раньше чем я залезу под машину.)..или как то есть иной колхозный способ,..и вообще эти датчики раздатки лечаться или необходимо новые ставить?спасибо ..за ответы..


    • 0




    Количество пользователей, читающих эту тему: 0

    0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей